Beranda

Kontak

Jawaban Pesan

Support

15/07/2019 10:03 PM
1190088197 wrote
Permisi saya ingin bertanya. Pada pengisian kategori ukt saya salah menulis uang bulanan air saya. seharusnya saya tulis 125726 tapi saya malah tulis 125000. saya sudah ganti 2 kali dan saya lupa tentang uang bulanan airnya. apakah bisa diperbaiki?
Hi 1190088197. silakan lakukan validasi ke fakultas masing-masing
15/07/2019 10:01 PM
1190000400 wrote
selamat malam, saya mau bertanya, saya sudah bayar ukt terus dapat pin untuk login di web sia unmul, tetapi kenapa pada saat saya login ada tertera tulisan "gagal membuat NIM"?
Hi 1190000400. silakan tanyakan ke bagian akademik rektorat
15/07/2019 10:00 PM
2190008693 wrote
Assalamualaikum mau nanya, kalo sbmptn masuk kategori berapa?
Hi 2190008693. silakan melakukan registrasi UKT untuk melihat kategori UKT
15/07/2019 09:59 PM
2190150846 wrote
Saya sudah bayar ukt, dan sudah dapat pin dari bank. Lalu saya login di portal Sia. Setelah itu saya Registrasi. Tapi tidak bisa upload Dokumen. Langkah selanjutnya setelah mengisi proses registrasi bagaimana ?
Hi 2190150846. silakan tanyakan ke bagian akademik rektorat
12/07/2019 04:17 PM
1190144074 wrote
Setelah melakukan pembayaran UKT, kita harus melakukan daftar ulang, tetapi kapan daftar ulang itu? di brosur tanggal 1 agustus dan di kertas pengumuman tanggal 11 juli?
Hi 1190144074. daftar ulang tanggal 11 juli - 25 juli 2019 sesuai dengan pengumuman yang tercantum pada website
12/07/2019 04:09 PM
1190131174 wrote
Bagaimana cara validasinya setelah mencetak bukti registrasi ukt dan surat pernyataan, apakah validasi di lakukan di kampus atau bagaimana?
Hi 1190131174. silakan melakukan validasi ke fakultas masing-masing
12/07/2019 04:09 PM
1190154311 wrote
Maaf saya mau bertanya, bila ada kesalahan mengisi borang dan sudah di save 2 kali apakah masih bisa di ganti lagi karena ada data yang salah dan terjadi perubahan pada slip pembayaran tahun terakhir? Terima kasih
Hi 1190154311. silakan melakukan validasi di fakultas masing-masing
11/07/2019 05:56 PM
1190014141 wrote
Haloo, saya ingin bertanya setelah mengeprint surat pernyataan dan bukti registasi ukt selanjutnya gimana ya saya masih bingung
Hi 1190014141. silakan lihat alurnya pada beranda UKT
11/07/2019 04:15 PM
2190312749 wrote
Nomor peserta saya 2190312749. Namun, ketika pengisian login tidak sesuai dengan panduan penggunaan aplikasi. Karena dalam panduan terdapat 12 angka nomor peserta, sedangkan saya hanya ada 10 angka dalam nomor peserta. Bagaimana caranya agar saya bisa login?
Hi 2190312749. bagi yang sudah 10 digit di nomor pesertanya silakan langsung login saja
11/07/2019 12:27 PM
1190045411 wrote
kenapa saya tidak dapat login ke portal ukt ?
Hi 1190045411. mohon maaf sebelumnya, registrasi UKT sudah bisa dilakukan, terima kasih
14/06/2019 06:01 PM
4190405945 wrote
Saya udh login pas masuk malah tulisannya no perserta anda merupakan mahasiswa bidik misi saya binggung ,saya gak bidik misi
Hi 4190405945. silakan login ulang
14/06/2019 06:00 PM
4190210324 wrote
Malam,mau nanya kapan bisa di lihat kategori ukt nya
Hi 4190210324. silakan melakukan registrasi ulang
14/06/2019 05:57 PM
4190036190 wrote
Mengapa saya login mulai kemarin gak dapat2 ya password portalnya, padahal slip pengganti uktnya saya udah dapat mulai hari selasa dan sampai sekarang belum ada password portalnya :( *bidikmisi
Hi 4190036190. silakan login kembali
12/06/2019 04:35 PM
4190210324 wrote
Kok saya ngk bisa login ya
Hi 4190210324. Sebelumnya terjadi perbaikan data, silakan melakukan login ulang dengan format yang telah diinformasikan